充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股) 登录|注册
充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股) >新闻 >重点新闻推荐

充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股)-雍正

充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股)

相关公司:和顺电气:公司是充电桩领域全国进入早、使用广、具较大行业影响力的企业之一。

在十三届全国人大三次会议开幕会上,国务院总理李克强作政府工作报告,就已经提出“重点支持既促消费惠民生又调结构增后劲的‘两新一重’建设,主要是:加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展 5G 应用,建设充电桩,推广新能源汽车,激发新消费需求、助力产业升级”。

来源:财联社工信部部长苗圩在“部长通道”上就新能源汽车表示,从需求侧看,除了落实财税的支持政策外,还要鼓励地方在公共服务领域更多采用新能源汽车,比如执法、物流车,城市的环卫车等,有条件地推广公交、出租车的使用,扩大新能源汽车的需求。在使用侧,要继续加大充电基础设施的建设,鼓励充电设施互联互通,鼓励地方政府对新能源汽车的使用提供诸如停车、限时、限路段的鼓励支持措施。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

众业达:充电桩产品属于公司技术储备之一,公司助力特斯拉超级充电网络建设,于2015年8月合作建立特斯拉粤东地区第一个超级充电站。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股)

2020年4月,发改委表示,预计今年全年能够完成投资100亿元左右,新增公共桩约20万个,新增私人桩超过40万个,公共充电站达到4.8万座。另外,包括国网、南网等企业以及上海等地陆续出台充电桩建设规划。华西证券认为,在政策的积极推动下,2020年充电设施有望迎来建设大年,全年保有量规模增长较为可观,车桩比有望进一步提高。

责任编辑:越战女兵
充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

充电基础设施建设持续点名支持 建设大年有望来临(股)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

日照房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: